Suscríbete vía: Email | RSS

¿Creías que no te borraría? - LoHizo.com

13 octubre, 2007

Navegando en la Internet me encontré con LoHizo.com, otro servicio más para detectar quién te eliminó o bloqueó en Messenger - MSN. Al igual que todos los sitios que ofrecen este servicio, LoHizo.com promete lo mismo:
  • No almacenar ni modificar tu contraseña.
  • No cambiar la confirguración de tu cuenta.
Lo único que es modificado es tu nickname, el cual cambia a: "LoHizo.com - ¿Te ha eliminado?"; pudes cambiarlo posteriormente por el que desees.

Si te gustó esta entrada, por favor considera suscribirte a mi boletín a través de correo electrónico o Feed RSS.
Entradas relacionadas

4 Comentario(s):

Anónimo 23 febrero, 2008 11:07  

pero tio que me estas contando si esto es un timo como una catedral madre mia mira que hay que ser hdp para hacer este paginas pero mas hdp para promoverlas

Anónimo 17 julio, 2008 14:21  

tio, no te creas toda esa mierda y menos la promociones, eso es un timo como bien te han dicho!!!

Anónimo 26 septiembre, 2008 10:23  

lo hizo es mierda ya q pone en juego tu msn,,,la clave qda guardada en 1 bse de datos,venria a se como 1 troyano pro en 1 pagina

Vikβar 27 septiembre, 2008 11:40  

Sería importante leer la entrada RAZONES PARA NO ENTREGAR LA CONTRASEÑA DE TU CORREO EN NINGÚN SITIO WEB:
http://vikbar.blogspot.com/2008/07/razones-para-no-entregar-la-contrasea.html