Suscríbete vía: Email | RSS

Quién te eleminó o bloqueó en MSN - Quien Te Admite

11 septiembre, 2007

En QuienTeAdmite, a partir de tus datos de usuario podrás saber la siguiente información sobre tu lista de contactos de tu cuenta Messenger:
  • Los contactos que no te han borrado.
  • Los contacto que te han borrado.
  • Los contactos que te han agregado.
  • Los contactos borrados mutuamente.

Otro sitio web que ofrece un servicio similar es Blockoo. QuienTeAdmite no almacena direcciones de correo electrónico ni contraseñas, tampoco entrega a terceros los datos de los usuarios que utilicen sus servicios. Su beneficio económico está basado en los recursos asociados a Anuncios Google. Tu nick cambiará una sola vez por:

"www.quienteadmite.info <-- Fíjate quien te elimino y quien te desadmitió en el MSN, entérate de TODO -->".
Podrás cambiarlo posteriormente sin que se produzcan más cambios en el mismo.

Si te gustó esta entrada, por favor considera suscribirte a mi boletín a través de correo electrónico o Feed RSS.

Fuente: Términos y Condiciones de QuienTeAdmite.

4 Comentario(s):

carolina 12 septiembre, 2007 15:50  

Hola, yo entro casi siempre a quienteadmite.com hace como 3 meses, pero queria hacer una consulta sobre el nuevo sistema que pucieron para ver videos, este: http://www.quienteadmite.com/videos.php esta bastante ineresante, pero no entiendo si esos videos son de quientadmite o de youtube? porque cada video que escribo me sale y pero tambien esta en youtube y hasta en google?

saludos

VikBar 12 septiembre, 2007 16:29  

Carolina,

Estuve revisando el enlace a la sección de videos de QuienTeAdmite. Estos videos NO son de QuienTeAdmite, en realidad sólo es un buscador de videos YouTube y Google Video que insertó el equipo de QuienTeAdmite en su sitio oficial. Esto es posible a través de servicios que ofrece Google Inc. a los webmaster para que inserten en sus sitios web aplicaciones como el buscador de Google, Google Maps, Google Video, YouTube, etcétera.

Espero haber solucionado tus dudas!

Anónimo 31 julio, 2008 19:15  

hola que siccnifica contactos borrados mutual mente

Vikβar 01 agosto, 2008 11:39  

Son los contactos que tanto tú como ellos se han bloqueado. No te recomendo utilzar este tipo de sitio, lee esta entrada:http://vikbar.blogspot.com/2008/07/razones-para-no-entregar-la-contrasea.html